• fr
  • Die Sideshore AG in der Käserei Girenbad

    Leidenschaft: So wie wir mit großer Begeisterung diverse Marken und ihre Produkte im Sportbereich vertreiben, wird im Zürcher Oberland mit tiefster Verbundenheit und Hingabe Käse hergestellt – von der Milchgewinnung bis zum Verkauf.

    Interaktion und Innovation: Wir fördern den Austausch zwischen unseren Kunden, Lieferanten und weiteren Partnern. Diese Beziehungen sind geprägt von Vertrauen, Respekt und gemeinsamen Zielen, was Innovationen ermöglicht. Durch ähnliche Kooperationen zwischen Käseherstellern und Bauern entstehen innovative Ideen, die in die Weiterentwicklung von Produkten einfließen.

    Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit: Die Zuverlässigkeit und Geschwindigkeit, mit der wir unseren Kunden und Partnern dienen, spiegelt sich in der Effizienz und Qualität der Produkte der Käserei Girenbad wider. Ihr Ziel ist es, optimal gereifte Produkte zum richtigen Zeitpunkt und in der richtigen Menge dort verfügbar zu haben, wo sie nachgefragt werden.

    Verantwortung für die Natur: Das Bewusstsein für einen verantwortungsvollen Umgang mit Natur und Umwelt ist bei uns allgegenwärtig. Wir streben danach, unseren ökologischen Fußabdruck zu minimieren. Auch bei der Käseherstellung in Girenbad wird auf nachhaltige Landwirtschaftsmethoden gesetzt, um die Umwelt zu schützen und natürliche Ressourcen zu erhalten.

    In beiden Welten – sei es im Sportartikelhandel oder in der Käseherstellung – stehen Leidenschaft, Interaktion, Zuverlässigkeit, Effizienz und die Verantwortung für die Natur im Mittelpunkt des Handelns. Diese Werte prägen unsere Identität und unser Engagement.


    Käseschnitte mit Raclette und Zwiebeltopping

    Zutaten

    • Zwiebeltopping:
      • 3 rote Zwiebeln in Streifen
      • 2 EL Öl zum Braten
      • 3 EL Aceto Balsamico, rot oder weiss
      • 2 TL Rohzucker
      • ½ Zimtstange
      • 2 Nelken, gequetscht
      • Pfeffer aus der Mühle
      • 1 Prise Salz
    • Käseschnitte:
      • 8 Scheiben altbackenes Brot
      • 1 dl Weisswein
      • 8 Tranchen Schinken
      • 300-500 g Raclettekäse, in Scheiben
      • Pfeffer aus der Mühle
      • Thymian zum Garnieren

    Zubereitung: ca. 15 Minuten
    Backen: ca. 10 Minuten

    1. Topping: Zwiebeln anbraten, alle anderen Zutaten beigeben, kurz köcheln.

    2. Käseschnitte: Ofen auf 220°C Ober-/Unterhitze vorheizen (Heissluft/Umluft ca. 200°C).

    3. Brot in die Gratinform oder aufs Blech legen, mit Wein beträufeln, Schinken und Raclettekäse darauflegen.

    4. Auf der zweituntersten Rille des vorgeheizten Ofens ca. 15 Minuten backen, bis der Käse geschmolzen ist. Herausnehmen, Zwiebeltopping darauf verteilen, pfeffern, garnieren.

    Quelle: https://www.raclette-suisse.ch/de/rezepte/detail-rezepte/raclette/kaeseschnitte-mit-raclette-und-zwiebeltopping


    Unser Team

    Philipp Knecht Geschäftsführer

    Die Interaktion zwischen zufriedenen Kunden, motivierten Mitarbeitern und innovativen Lieferanten motiviert mich tagtäglich das Beste dafür zu geben.

    Beat Spörndli Geschäftsführer Stv.

    Die Spielwiese, bestehend aus innovativen Produkten und spannenden Herausforderungen, ist genau mein Ding.

    Alena Holst Verkauf Innendienst

    Egal ob im Sport oder im Beruf, mein Ziel ist es mit dem Team erfolgreich zu sein.

    Alexandra Näf IT & Prozessmanagement

    Es ist ein Privileg, von der Leidenschaft für den Sport nicht nur in der Freizeit, sondern auch im Arbeitsalltag begleitet zu werden.

    Amanda Annen Kreditorenbuchhaltung

    Meine Faszination für die Sportwelten kann ich in der Sideshore an andere weitergeben.

    Corinne Rüegg Buchhaltung & Artikelbewirtschaftung

    Wunderbar eine trockene Materie wie Buchhaltung in einer solch coolen Atmosphäre auszuüben.

    David Hoppensack Aussendienst Wassersport

    Es gibt nichts besseres, als sein Hobby zum Beruf zu machen und seine Faszination täglich weitergeben zu können.

    Fabio Pally Verkauf Innendienst

    Jeden Tag meine Leidenschaft für unsere Brands an unsere Kunden weitergeben zu dürfen.

    Heinz Henner Marketing & Business Development

    Mit Leidenschaft und einem dynamischen Team Sportträume anderer wahr werden zu lassen.

    Ivan Bajo Logistik

    Mit Produkten und in einem Team zu arbeiten die meine Freizeit gestalten.

    Michel Hoffmann Aussendienst Wintersport

    Starke Brands und ein leidenschaftlich engagiertes Team machen den Unterschied aus.

    Pascal Kurz Aussendienst Bike

    …weil Seitenwind mehr Spass bereitet als Gegenwind!

    Roman Kaiser Verkauf Innendienst & Garantieabwicklung

    Jeden Tag mit den Sportartikeln meiner Leidenschaften zu tun zu haben, motiviert mich.

    Jean Michel Colson Aussendienst Radsport
    Eric Baldeck Aussendienst Wintersport

    Mit einem professionellen Team Produkte höchster Qualität zu verkaufen, das motiviert.