La société Sideshore AG à la fromagerie Girenbad
Passion: nous distribuons avec passion diverses marques et produits dans le domaine du sport, tout comme le fromage qui est fabriqué avec soin et respect, de la collecte du lait à la vente, dans la région de Haut Zurich.
Interaction et innovation: Nous encourageons l’échange entre nos clients, nos fournisseurs et d’autres partenaires. Ces relations sont caractérisées par la confiance, le respect et des objectifs communs, ce qui permet des innovations. Des collaborations similaires entre les fabricants de fromage et les agriculteurs donnent naissance à des idées novatrices qui contribuent au développement des produits.
Fiabilité et rapidité: La fiabilité et la rapidité avec lesquelles nous servons nos clients et partenaires se reflètent dans l’efficacité et la qualité des produits de la fromagerie Girenbad. Notre objectif est de fournir des produits parfaitement affinés au bon moment et en bonne quantité là où ils sont demandés.
Responsabilité envers la nature: La conscience d’une gestion responsable de la nature et de l’environnement est omniprésente chez nous. Nous nous efforçons de minimiser notre empreinte écologique. La fabrication du fromage à Girenbad repose également sur des méthodes agricoles durables pour protéger l’environnement et préserver les ressources naturelles.
Dans les deux mondes – que ce soit dans le commerce d’articles de sport ou dans la fabrication de fromage – la passion, l’interaction, la fiabilité, l’efficacité et la responsabilité envers la nature sont au cœur de nos actions. Ces valeurs façonnent notre identité et notre engagement.
Croûtes au fromage à raclette et aux oignons
Ingredient
- Garniture aux oignons:
- 3 oignons rouges coupés en lamelles
- 2 cs d’huile pour faire revenir
- 3 cs de vinaigre balsamique rouge ou blanc
- 2 cc de sucre de canne
- ½ bâton de cannelle
- 2 clous de girofle écrasés
- poivre du moulin
- 1 pincée de sel
- Croûtes au fromage:
- 8 tranches de pain rassis
- 1 dl de vin blanc
- 8 tranches de jambon
- 300-500 g de fromage à raclette en tranches
- poivre du moulin
- thym pour décorer
Préparation: env. 15 min
Cuisson: env. 10 min
- Garniture: faire revenir les oignons, ajouter les autres ingrédients, laisser mijoter brièvement.
- Croûtes au fromage: préchauffer le four à 220°C (air chaud/chaleur tournante: env. 200°C).
- Poser le pain dans le plat à gratin ou sur la plaque, arroser de vin, ajouter les tranches de jambon et le fromage à raclette.
- Cuire env. 15 min au niveau de la deuxième rainure depuis le bas du four, jusqu’à ce que le fromage soit fondu. Sortir du four, répartir la garniture aux oignons sur les croûtes, assaisonner et décorer.